财新传媒

甘肃局部暴雨冰雹灾害造成2死2失踪

2014年06月19日 12:07 来源于 财新网
18日16时至20时左右,兰州、定西、白银、甘南等市州部分县区出现强降雨天气,并伴有冰雹,引发洪涝灾害

  据新华社6月19日消息,记者从甘肃有关部门获悉,6月18日下午至19日,甘肃中西部和南部部分地区发生暴雨冰雹灾害,已造成2名老年人死亡和2名儿童失踪。

  18日16时至20时左右,兰州、定西、白银、甘南等市州部分县区出现强降雨天气,并伴有冰雹,引发洪涝灾害。截至18日23时,灾害造成这4个市州的10个县86756人受灾。其中,定西市安定区和兰州市榆中县2名老人在放羊时被洪水冲走,现已证实死亡。

  18日22时至19日6时,甘肃东部的庆阳市华池县、环县出现不同程度短时强降雨天气,引发洪涝灾害。其中华池县悦乐镇短时间内降雨量达35.9毫米,镇上街道突发洪水,2名儿童被洪水冲走,目前当地正在全力搜救。 (新华社记者 王衡)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆