财新传媒

叙利亚中部发生汽车炸弹袭击34人死亡

2014年06月20日 16:36 来源于 财新网
这起发生在哈马省霍拉镇的汽车炸弹爆炸袭击造成重大人员伤亡,实施爆炸袭击的“恐怖分子”正在试图推翻总统巴沙尔·阿萨德的政权

  据新华社6月20日消息,叙中部哈马省当天发生汽车炸弹袭击事件,爆炸造成至少34人死亡、50余人受伤。

  报道说,这起发生在哈马省霍拉镇的汽车炸弹爆炸袭击造成重大人员伤亡,实施爆炸袭击的“恐怖分子”正在试图推翻总统巴沙尔·阿萨德的政权。

  事发后,叙利亚反政府武装“伊斯兰阵线”通过社交媒体“推特”发表声明承认该组织策划实施此次袭击,并称袭击针对的是忠于巴沙尔政权的当地武装人员。(完)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆