财新传媒

沪昆高速“7·19”交通事故致38人死亡

2014年07月19日 12:32 来源于 财新网
沪昆高速邵怀段“7·19”交通事故共造成5台车辆烧毁,已确认38人死亡,5人受伤已送往当地医院救治。具体死亡人数仍在进一步核查中

  经初步勘查,沪昆高速邵怀段“7·19”交通事故共造成5台车辆烧毁,已确认38人死亡,5人受伤已送往当地医院救治。具体死亡人数仍在进一步核查中。

  目前,事故现场大火已经扑灭,交警部门已对事故路段采取分流措施,现场清理、伤亡人员核查工作仍在紧张进行中。

  据了解,湖南方面已将相关情况通报福建省,请求其协助配合做好“闽BY2508”大客车上伤亡人员的身份核查和相关善后工作。(新华社记者 陈文广 谭畅 史卫燕)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆