财新传媒

云南省人大常委会终止沈培平、张田欣代表资格

2014年07月25日 12:18 来源于 财新网
据云南省人大常委会公告,普洱市人大常委会罢免了沈培平的云南省第十二届人民代表大会代表职务,昆明市人大常委会罢免了张田欣的云南省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的规定,沈培平、张田欣的代表资格终止

  据新华社7月25日消息,7月25日,云南省第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议表决通过,沈培平、张田欣的省人大代表资格终止。孔垂柱的省人大代表资格自然终止。

  据云南省人大常委会公告,普洱市人大常委会罢免了沈培平的云南省第十二届人民代表大会代表职务,昆明市人大常委会罢免了张田欣的云南省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的规定,沈培平、张田欣的代表资格终止。

  由曲靖市选出的云南省第十二届人民代表大会代表孔垂柱因病去世,孔垂柱的代表资格自然终止。

  此外,这次会议还确认梁志敏、钱德伟、鲁维生的代表资格有效。目前,云南省第十二届人民代表大会实有代表629人。 (新华社记者 白靖利)

版面编辑:丁苗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆