财新传媒

上海纪委通报一批案件信息

2014年09月23日 17:46 来源于 财新网
记者23日从上海纪检监察部门获悉,当天上海纪委通报了一批案件信息,涉及8起案件、共11人

  据新华社消息,记者23日从上海纪检监察部门获悉,当天上海纪委通报了一批案件信息,涉及8起案件、共11人。

  其中包括:南汇区宣桥镇原党委书记唐贵明、南汇区规划和土地管理局原副局长朱锦华、南汇区房屋土地管理局原局长张文骏、闵行区建设和交通委员会原主任吴仲权等四人因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  此外,纪检监察部门还通报了四起移送司法机关查处的案件。其中包括:经组织调查,南汇区房屋土地管理局原副局长陆明兴、青浦区东田村原党支部书记陶金健、上海健康职业技术学院原院长巫向前因涉嫌犯罪,分别被移送司法机关查处。另一起案件为经组织调查,上海交大医学院附属卫生学校继续教育办公室原主任张宏、资产管理办公室原主任赵俊、国际教育部原主任王昕、财务科原科长徐增增因涉嫌犯罪,已移送司法机关查处。 

  据了解,这是上海近期较大规模的一次集中通报违纪违法案件信息。(新华社记者  朱翃)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆