财新传媒

李源潮会见柬埔寨首相洪森

2014年11月07日 21:20 来源于 财新网
国家副主席李源潮7日在北京会见了来华出席加强互联互通伙伴关系对话会的柬埔寨首相洪森

  据新华网11月7日消息,国家副主席李源潮7日在北京会见了来华出席加强互联互通伙伴关系对话会的柬埔寨首相洪森。

  李源潮说,中柬是患难与共的好朋友、真朋友,中方将坚定不移地推进中柬友好事业,愿同柬方保持高层交往传统,推进各领域务实合作,开展全方位人文交流,分享治国理政经验,不断深化中柬全面战略合作伙伴关系。

  洪森说,感谢中国长期以来的支持和帮助。柬埔寨致力于维护国家稳定、发展,愿意深化同中国在各领域的合作。(新华网记者 侯丽军)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 北航舞台坍塌 石泰峰 土耳其 陕西公车拍卖图片 董尤心 释永信违反戒律不属实 称举报门为其第3次大危机 老挝 社会抚养费 财新网 陆浩黑龙江省长 美国 农业 纯血马 关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见