财新传媒

李克强为棚改新区贴“福”

2015年02月15日 09:59 来源于 财新网
新华网北京2月15日电据新华社“新华视点”微博报道,14日下午,在贵阳棚改小区渔安新城,棚改搬迁居民肖文梅从李克强手中领到新房钥匙

  【财新网】据新华网2月15日消息,据新华社“新华视点”微博报道,14日下午,在贵阳棚改小区渔安新城,棚改搬迁居民肖文梅从李克强手中领到新房钥匙。当天,很多居民正在排队领取新房钥匙,总理受邀一起发送钥匙。他对排队的人群说:“希望这把钥匙不仅可以打开你们的新房,也能开启你们的新生活。”

  “希望这个‘福’字,能让你们鱼乐连年,富贵有余。”李克强14日把一张烫金“福”字,亲手贴在贵阳渔安新城棚改新区的大门上,送上对这个新建小区的新春祝福。他叮嘱小区负责人,棚户区改造不仅是建新房子,也是创造新生活,要营造宜居环境,让居民住得称心、安心、舒心。

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆