财新传媒

财新传媒反侵权公告(第26号)

2015年03月05日 10:35 来源于 财新网

  手机新浪网财经频道于2015年02月28日发布的 “证监多位官员急离职肖钢反思”一文,http://finance.sina.cn/stock/ywgg/2015-02-28/detail-icczmvun6343555.d.html?from=groupmessage&isappinstalled=0,系在略作删改的基础上对财新传媒拥有合法权利的文章“证监会3位副主任离职”之无协议转载,且未署明正确的作者及媒体来源,http://m.finance.caixin.com/m/2015-02-28/100786412.html

  我司已于网站及杂志上明示“所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。”根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播保护条例》等有关法律的规定,手机新浪网的行为已对我司合法权益构成侵害。

  经我司反复催告,手机新浪网仍未删除侵权文章,我司已将上述情况归入反侵权档案,并对该侵权行径予以谴责。

  特此公告。

  

财新传媒法律部

2015年03月05日

版面编辑:郑莉(法律部)
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
南海问题最新消息 奥兰多 程博明最新消息 十八届五中全会 默克尔 黄於新 雷洋事件何时公布 广西近百村民被抓 中国国债收益率 海军11名军官进升少将 前列 张越 聂树斌 英国脱欧公投时间 韩春雨 郭子玉将军