财新传媒

商标域名遭侵权 财新起诉南京大众证券报

2015年03月24日 10:53 来源于 财新网
财新传媒就南京大众证券报有限公司涉嫌侵犯商标权和域名权一案提起诉讼,将于5月5日开庭

  【财新网】财新传媒今日发表声明,题为《商标域名遭侵权 财新起诉南京大众证券报》,全文如下:

  近日,财新传媒就南京大众证券报有限公司涉嫌侵犯财新商标权和域名权一案提起诉讼。

  2014年3月,南京大众证券报有限公司注册1caixin.com.cn域名,开办财信网,此种行为涉嫌侵犯财新传媒的商标权和域名权。为此,财新传媒起诉至南京市中级人民法院,近日法院已受理该案,定于2015年5月5日在南京中院开庭。

  财新传媒简介

  财新传媒是提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻和资讯信息服务,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒品牌传播部 马玲

  电话:(010)8590-5204

  电邮:lingma@caixin.com

  网址:www.caixin.com

版面编辑:郑莉(法律部)
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
雷洋 十八届五中全会公报 司法考试 菲律宾大选 黄艳 福建三明明山体滑坡 杨鲁豫 日本外相将访华 程博明最新消息 福建三明山体滑坡 上海农村户口 贵州兴义交通事故 上海送奶车侧翻 黄洋父母告复旦 易乾