财新传媒

李克强:世界读书日虽然只有一天 但我们应该天天读书

2015年04月23日 13:53 来源于 财新网
“明天是世界读书日,大家都知道吧?”李克强22日考察厦门大学期间,专程到访群贤楼一层的“厦大时光”书店,与在此购书的同学们互动交流

  【财新网】据新华网消息,“明天是世界读书日,大家都知道吧?”李克强22日考察厦门大学期间,专程到访群贤楼一层的“厦大时光”书店,与在此购书的同学们互动交流。总理说,世界读书日虽然只有一天,但我们应该天天读书,这种好习惯会让我们终身受益。 

  相关链接:

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
杨鲁豫 新华社郭伯雄最新消息 日本地震的消息 煤炭最新消息 信访 汤爱军 俄罗斯 以色列 逆回购 靖江 十八届五中全会 美防长突访伊拉克 河北公安被调查 加州海滩灰鲸腐尸 日本外相将访华 黄岩岛