财新传媒

郭金龙会见马耳他国民党领袖

2015年07月14日 19:12 来源于 财新网
中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙14日在北京会见了马耳他国民党领袖布苏蒂尔

  【财新网】据新华网7月14日消息,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙14日在北京会见了马耳他国民党领袖布苏蒂尔

  郭金龙说,当前中马关系呈现全面发展良好势头,政治互信不断加深,经贸合作日益密切。中方高度重视与马方传统友谊和友好关系,愿与马方一道推动两国关系再上新台阶。中国共产党重视与马耳他国民党的交往,希望两党深化合作,共同促进中马关系健康稳定发展。

  布苏蒂尔说,马耳他国民党将一如既往地致力于发展马中友好关系,并期待加强两党交流与合作。(记者 郝亚琳)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
郭伯雄案审查起诉 十八届五中全会 冰岛 利比亚 债转股 普京 e租宝登记平台 长沙街头砍杀事件 杨鲁豫被查 中晋资产管理有限公司 希拉里 中晋 快鹿集团 快鹿 郭伯雄贪了多少钱