财新传媒

格鲁吉亚西部交通事故致7人死亡

2015年08月03日 07:08 来源于 财新网
格鲁吉亚西部格里格莱提地区2日发生严重交通事故,造成7人死亡、多人受伤

  据新华社消息,格鲁吉亚西部格里格莱提地区2日发生严重交通事故,造成7人死亡、多人受伤。

  据当地媒体报道,事发时,一辆轿车和一辆迎面驶来的小型巴士发生猛烈碰撞。碰撞导致小轿车起火,车上6名乘客全部遇难。随后,载着巴士上受伤乘客的救护车在驶往医院途中与赶来的警车发生碰撞,导致一名伤员死亡、几名警察受伤。

  报道说,这是格鲁吉亚近年来最为严重的交通事故之一。事故原因正在调查中。 (新华社记者  李铭)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 越南下届领导人 军委部门 党员廉政准则 杭州爆炸 台湾立委 蔡英文 长沙街头砍杀事件 令完成 洛阳 台湾选举 肖钢 山东特大假币案 桥下现豪车车库 状告证监会