财新传媒

三名中国游客在马来西亚遇车祸身亡

2015年10月08日 00:12 来源于 财新网
一个20人的中国旅行团7日晚在马来西亚柔佛州永平附近遭遇严重车祸,目前已有3人死亡,2人重伤,另有15人轻伤

  据新华社消息,一个20人的中国旅行团7日晚在马来西亚柔佛州永平附近遭遇严重车祸,目前已有3人死亡,2人重伤,另有15人轻伤。

  中国驻马来西亚大使馆已经启动应急机制,派人奔赴现场了解情况,慰问伤员,联络当地政府协助善后。据悉,不幸身亡的3人为来自江苏的女性游客,重伤的两人分别来自江苏和湖北。

  另据当地通讯社引述当地警方负责人的话说,当时一辆卡车爆胎后冲入相反的车道,并连续撞上两辆巴士,而遇难的中国乘客就坐在被卡车撞上的第一辆巴士上。

  当地警方称,遇难者遗体和受伤乘客已经被送往医院。(新华社记者  赵博超、林昊)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 党的十八届五中全会报告全文 墨西哥女市长上任一天被枪杀