财新传媒

一架从埃及飞往俄罗斯的客机坠毁 载200多人

2015年10月31日 15:45 来源于 财新网
埃及总理办公室31日证实,一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄罗斯客机当天在起飞后不久坠毁,据媒体报道,机上载有200多人,多为俄罗斯旅游者,埃及安全部门官员表示,失事俄罗斯客机上没有中国乘客

  据新华社10月31日消息,埃及总理办公室31日证实,一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的俄罗斯客机当天在起飞后不久坠毁。埃及安全部门官员31日对新华社说,失事俄罗斯客机上没有中国乘客。

  据媒体报道,这架俄罗斯客机在从红海旅游胜地沙姆沙伊赫起飞后不久与埃及空管部门失联。机上载有200多人,多为俄罗斯旅游者。

  埃及总理办公室证实,这架俄罗斯客机坠毁地点在西奈半岛北部哈桑纳地区。另据俄媒报道,在埃及西奈半岛发现飞机残骸。

  飞机坠毁原因暂不清楚。新华社记者正在设法联系当地空管部门确认机上有没有中国乘客。

  据俄罗斯媒体报道,埃及沙姆沙伊赫机场方面31日说,失事俄罗斯客机机长在飞机起飞后不久曾与地面联络,通报飞机有技术故障,请求改变航线,在开罗降落。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 净化党内政治生态 7月1日建党节 建党95周年讲话视频 津蓟高速客车事故 最新 咸辉 土耳其爱国党 南海 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件 快鹿集团