财新传媒

习近平、马英九即将举行会面

2015年11月07日 11:38 来源于 财新网
这是1949年以来两岸领导人首次会面,是两岸关系发展史上具有里程碑意义的大事

  【财新网】据新华网消息,两岸领导人习近平、马英九将于7日下午3时在新加坡香格里拉大酒店举行会面。这是1949年以来两岸领导人首次会面,是两岸关系发展史上具有里程碑意义的大事。

  会面受到海内外高度关注,将有620多名两岸、港澳及外国记者参加采访。(记者 陈斌华、王聪)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 财新网 中央财经领导小组第十一次会议 规矩 党员廉政准则 叙利亚 王珉被双开 东部战区领导集体亮相 袁隆平超级稻是骗局吗 王珉 e租宝登记平台 蒋洪 政协开幕式直播 世界大学排名 全国政协会议