财新传媒

孟建柱会见美国网络安全执法跨部门代表团

2015年11月13日 21:04 来源于 财新网
中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱13日在中南海会见了由国土安全部常务副部长马约卡斯率领的美国网络安全执法跨部门代表团

  【财新网】据新华网11月13日消息,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱13日在中南海会见了由国土安全部常务副部长马约卡斯率领的美国网络安全执法跨部门代表团。

  孟建柱说,中美两国元首高瞻远瞩,就网络安全领域重要问题达成共识。中方愿与美方以加强执法合作、打击网络犯罪为突破口,深化执法合作,推动中美新型大国关系建设不断取得新进展。

  马约卡斯表示,美方愿以坦诚、开放的态度,就网络安全执法等问题与中方开展更广泛的对话合作。

  郭声琨参加会见。(新华社记者王慧慧)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 杨鲁豫 两高对受贿数额的解释 郭伯雄简历 日本 电信诈骗 美防长突访伊拉克 e租宝登记平台 吴湛辉与刘志庚 二元期权 谷俊山 铁矿石 长沙街头砍杀事件 50米货车惊呆交警 财新网