财新传媒

法国外长表示巴黎气候变化大会将如期举行

2015年11月15日 01:33 来源于 财新网
法国外交部网站透露,正在参加叙利亚问题第二次维也纳外长会议的法国外长法比尤斯14日宣布,定于本月底召开的巴黎气候变化大会仍将如期举行,相关安保措施将进一步加强

  据新华社消息,法国外交部网站透露,正在参加叙利亚问题第二次维也纳外长会议的法国外长法比尤斯14日宣布,定于本月底召开的巴黎气候变化大会仍将如期举行,相关安保措施将进一步加强。

  当天,法比尤斯在回答记者提问时说,“巴黎气候变化大会必须举行”,因为这是应对气候变化问题必不可少的行动,同时表示将进一步加强会议期间的安保措施。

  13日晚间,法国首都巴黎辖区内发生多起袭击事件。媒体14日援引法国司法机构的消息源报道称,袭击造成至少128人死亡,250人受伤。

  《联合国气候变化框架公约》第21次缔约方会议(即巴黎气候变化大会)将于11月30日至12月11日在巴黎举行。(新华社记者 张雪飞、邢建桥)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 越南下届领导人 军委部门 党员廉政准则 中央财经领导小组第十一次会议 北医三院 马英九 台湾立委 长沙街头砍杀事件 令完成 科隆大规模性侵案 蔡英文 山东特大假币案 台湾蔡英文 洛阳