财新传媒

习近平、李克强签署命令 授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号

2016年02月13日 16:50 来源于 财新网
中央军委主席习近平、国务院总理李克强日前签署命令,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号

  【财新网】据新华网2月13日消息,中央军委主席习近平、国务院总理李克强日前签署命令,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

  武警山东省总队菏泽市支队成武县中队自觉践行强军目标,接力谋发展、扎实打基础,全面建设不断发展进步。在上级组织的军事比武中先后夺得26个第一、创造11项纪录,连续21年保持军事训练成绩总评优秀,出色完成抢险救援等急难险重任务20余次,连续30多年安全无事故,先后荣立一等功1次、二等功4次、三等功11次,连续20年被树为基层建设标兵中队,被表彰为首届全军践行强军目标标兵单位。为表彰先进,国务院、中央军委决定,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

  国务院、中央军委号召全军和武警部队官兵、公安民警向武警成武县中队学习。学习他们坚决听党话、跟党走,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;学习他们把战斗力标准落到实处,持续抓好实战化军事训练,不断提高遂行多样化任务能力;学习他们依法治军、从严治军,保持正规的战备执勤、训练、工作、生活秩序;学习他们牢固树立强基固本思想,坚持不懈抓好经常性基础性工作落实,推动强军目标在基层落地生根。要以他们为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照“四个全面”战略布局,加快推进国防和军队现代化建设,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
财新网首页 南海问题最新消息 叙利亚 盐城 驻南斯拉夫大使馆 十八届五中全会 龙卷风 新华社 普京 雷洋尸检报告 北京副中心 陈剑 北京昌平雷洋事件最新 山东疫苗 广西近百村民被抓 聂树斌案最新情况 曹建方