财新传媒

伊拉克发生自杀式爆炸袭击致7人死亡

2016年03月01日 00:02 来源于 财新网
伊拉克安全部门消息,伊拉克东部迪亚拉省29日发生自杀式袭击,造成至少7人死亡、15人受伤

  据新华社消息,伊拉克安全部门消息,伊拉克东部迪亚拉省29日发生自杀式袭击,造成至少7人死亡、15人受伤。

  当地安全部门官员说,当天一名自杀式袭击者在该省一个什叶派村庄的葬礼上引爆了自己身上的炸药。目前尚未有任何组织宣布制造了此次袭击。

  28日,巴格达东部什叶派聚居区萨德尔城的一处人流密集的市场先后发生两次爆炸袭击,现已造成53人死亡、117人受伤。极端组织“伊斯兰国”已宣布制造了这次袭击事件。(完)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
雷洋 十八届五中全会公报 司法考试 菲律宾大选 黄艳 福建三明明山体滑坡 杨鲁豫 日本外相将访华 程博明最新消息 福建三明山体滑坡 上海农村户口 贵州兴义交通事故 上海送奶车侧翻 黄洋父母告复旦 易乾