财新传媒

关于财新传媒引入新投资者的声明

2016年03月02日 16:17 来源于 财新网

  近日,市场上对财新传媒引入新的投资者猜测较多,特此声明如下:

  财新传媒自创立始,理念坚守与创新进取并举,在财新同仁的精诚努力下,已经发展成为在国内外极具影响力的财经媒体集团。

  财新传媒在赢得良好声誉的同时,也获得了市场的广泛认可。财新传媒即将完成C轮融资,引入若干优质投资机构。新的投资者与原有股东一样,尊重财新传媒不受股东商业利益左右的编辑独立原则,也认可内部防火墙、合规管理等制度安排,以保障财新传媒的公信力。

  财新传媒的大股东为华人文化产业基金(CMC),B轮融资时有腾讯入股(HK00700),C轮引入的几家新股东也非常令人期待。

  待C轮交易全部完成之后,财新传媒和相关投资者将根据法律法规履行必要的披露义务。在此感谢大家长期以来对于财新传媒的关注与支持。

  财新传媒

  2016年3月2日

  财新传媒联系人:

  马玲,品牌传播高级总监

  010 85905204

  lingma@caixin.com

  附:

  财新进军数据服务 接棒汇丰冠名PMI

  胡舒立:财新智库平台已搭就 广泛延揽业内才俊

  “莫尼塔研究”加入财新智库 沈明高出任董事长

  财新传媒携手今日头条 打造全球资讯国别平台“世界说”

  财智BBD新经济指数发布 2月升至31.8%

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 中国南海最新消息 严肃党内政治生活 7月1日建党节 建党95周年讲话视频 美国 南海仲裁最新消息 南海仲裁 南海事件 洪灾 日元升值的原因 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 快鹿集团 香港经济