财新传媒

南方暴雨来袭 福建三明滑坡30余人失联

2016年05月08日 10:21 来源于 财新网
记者从福建省三明市委宣传部获悉,8日凌晨5时许,三明市泰宁县的一处在建工地处发生山体滑坡,有30多人被埋
5月8日凌晨5时许,福建泰宁县,泥石流冲毁池潭水电厂扩建工程施工单位生活营地。 图自央视

  【财新网】据新华社5月8日消息,记者从福建省三明市委宣传部获悉,8日凌晨5时许,三明市泰宁县的一处在建工地处发生山体滑坡,有30多人被埋。福建省有关部门正在组织救援。初步了解滑坡原因,可能是近日连续大雨所致。

  新华社记者正在赶往现场途中。(新华社记者  沈汝发)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
中国共产党问责条例 净化党内政治生态 7月1日建党节 建党95周年讲话视频 津蓟高速客车事故 最新 咸辉 土耳其爱国党 南海 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件 快鹿集团