财新传媒

张德江会见多哥总统福雷

2016年05月31日 20:35 来源于 财新网
中多传统友谊深厚,中方将秉持真实亲诚理念和正确义利观,与多方一道,认真落实两国元首重要共识,推动中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果更早更多在多哥落地

  【财新网】据新华网新华社北京5月31日消息,全国人大常委会委员长张德江31日在人民大会堂会见了多哥总统福雷。

  张德江说,中多传统友谊深厚。总统先生此次访华,习近平主席与你就中多关系发展进行了全面规划,为促进两国友好合作注入新的强劲动力。中方将秉持真实亲诚理念和正确义利观,与多方一道,认真落实两国元首重要共识,推动中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果更早更多在多哥落地。中国全国人大愿进一步发展同多哥国民议会友好关系,发挥议员友好小组的作用,加强在发展经验等领域交流,为推进各领域合作提供良好的法律保障。

  福雷说,多中是好朋友,政治上相互信任,务实合作成果丰硕。多哥愿借鉴中国发展经验,加强同中方合作,推动落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果。

  王晨参加会见。(记者王慧慧)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
南海问题最新消息 默克尔 驻南斯拉夫大使馆 十八届五中全会 财新 新闻奖 2016 聂树斌案最新消息 高考名额外调 雷洋尸检报告 雷洋事件何时公布 广西近百村民被抓 曹建方 辽宁省人大副主任王阳的女儿 英国脱欧公投时间 江门市委书记 刘小华