财新传媒

刘延东会见世界银行行长金墉

2016年07月22日 22:40 来源于 财新网
金墉高度评价中国医改取得的成就和推广价值,希望双方加强合作,将成功的经验在世界其他国家推广

  【财新网】据新华社北京7月22日消息,国务院副总理刘延东22日在京会见世界银行行长金墉。

  刘延东赞赏世界银行、世界卫生组织与中国财政部、国家卫生计生委、人力资源和社会保障部开展中国医改联合研究取得的积极成果,感谢世界银行等国际组织为支持中国医改所作的贡献,表示联合研究对中国医改提供了建设性意见,为编制“健康中国”规划提供了重要参考。希望双方深化合作,为增进中国和世界人民健康福祉、促进全球卫生事业发展不断努力。

  金墉高度评价中国医改取得的成就和推广价值,希望双方加强合作,将成功的经验在世界其他国家推广。(新华社记者 王慧慧)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信