财新传媒

阿塞拜疆军工厂爆炸致多人受伤

2016年07月26日 23:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿塞拜疆东部希尔凡地区的一家军工厂26日下午发生剧烈爆炸,造成多人受伤,但没有人员死亡的报道

  据新华社消息,阿塞拜疆东部希尔凡地区的一家军工厂26日下午发生剧烈爆炸,造成多人受伤,但没有人员死亡的报道。

  阿塞拜疆国防工业部发表的声明说,发生爆炸的阿拉兹军工厂为该部所有,位于首都巴库以西约125公里处。当地时间15时30分左右,这家军工厂连续发生多次爆炸并引发大火。

  据当地媒体报道,爆炸发生时,大量工人正在工厂工作。阿塞拜疆卫生部证实,至少有20名受伤人员已被送往医院。

  爆炸发生后,军工厂附近居民被疏散,大量消防和救护车辆赶到了现场。由于现场仍不时有爆炸发生,目前救援工作进展缓慢。(新华社记者  李铭)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信