财新传媒

许其亮会见孟加拉国海军参谋长

2016年11月15日 20:40 来源于 财新网
尼扎姆丁表示,孟方感谢中方在孟国家发展和军队建设中给予的大力支持和帮助,致力于进一步发展双边关系,愿同中方深化两军各领域务实合作,推动孟中友谊不断发展

  【财新网】据新华社北京11月15日消息,中央军委副主席许其亮15日在八一大楼会见孟加拉国海军参谋长尼扎姆丁。

  许其亮说,在两国领导人的关心下,中孟两军关系不断加强,各领域合作成果丰硕,成为两国关系中的一个亮点。中方愿继续为孟方提供力所能及的帮助,希望双方不断拓展交流领域,加强务实合作,推动两军关系更好向前发展。

  尼扎姆丁表示,孟方感谢中方在孟国家发展和军队建设中给予的大力支持和帮助,致力于进一步发展双边关系,愿同中方深化两军各领域务实合作,推动孟中友谊不断发展。(新华社记者 梅常伟)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信