财新传媒

巴西钢铁厂爆炸事故致3死1伤

2016年11月16日 09:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴西盖尔道集团15日发表声明,确认该集团在巴西东南部米纳斯吉拉斯州的一家钢铁厂14日发生爆炸事故。事故造成3名工人死亡,另有一人受伤

  据新华社消息,巴西盖尔道集团15日发表声明,确认该集团在巴西东南部米纳斯吉拉斯州的一家钢铁厂14日发生爆炸事故。事故造成3名工人死亡,另有一人受伤。

  声明说,爆炸事故发生在当地时间16时39分,当时工人正在对利用炼钢废气发电的装置进行维修。爆炸导致两名工人当场死亡,另有两人受伤被送往医院,其中一人不治身亡。

  在爆炸中伤亡的工人身份目前均已得到确认,在医院接受治疗的受伤工人已于15日出院。

  盖尔道集团在声明中表示,公司将对伤亡者家属进行全力帮助,并尽快查清事故原因。(新华社记者  赵焱、陈威华)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信