财新传媒

伊斯坦布尔爆炸造成20名警察受伤

2016年12月11日 09:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心10日夜间发生两起爆炸。土耳其官员说,爆炸已造成20名警察受伤,人员死亡情况尚不清楚

  据新华社消息,土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心10日夜间发生两起爆炸。土耳其官员说,爆炸已造成20名警察受伤,人员死亡情况尚不清楚。

  爆炸发生在伊斯坦布尔贝希克塔什区一座体育馆外,体育馆内一场足球比赛在一个半小时前结束。附近居民听到数十秒钟内接连发生两起爆炸。

  土耳其内政部长苏莱曼·索伊卢说,爆炸袭击针对一辆防暴警察使用的大巴,目前已知20名警察受伤,人员死亡情况尚不清楚。他还说,爆炸可能是汽车炸弹所致。

  新华社一名摄像记者在爆炸现场附近看到许多警车和救护车。(新华社记者  易爱军)

  过去一年,土耳其安全形势恶化,伊斯坦布尔和安卡拉等土耳其城市接连遭遇爆炸袭击。今年6月28日,伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场遭到3名自杀式袭击者袭击,45人丧生。(完)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信