财新传媒

阿富汗自杀式爆炸导致数十人伤亡

2017年02月07日 23:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿富汗卫生部发言人伊斯梅尔·卡武西7日向新华社记者证实,首都喀布尔最高法院附近当天下午发生自杀式爆炸袭击,导致19人死亡、41人受伤

  据新华社消息,阿富汗卫生部发言人伊斯梅尔·卡武西7日向新华社记者证实,首都喀布尔最高法院附近当天下午发生自杀式爆炸袭击,导致19人死亡、41人受伤。

  喀布尔高级警官奥贝迪在爆炸现场对记者说,袭击者在最高法院门口引爆了自己身上的炸弹。爆炸发生时正值最高法院工作人员下班时间,伤亡情况严重。

  当地居民和一些目击者说,实际伤亡人数可能高于官方公布的数字,因为一些人已经将遇难者遗体带回家,并将一些伤者送往私人医院。

  目前,尚无任何组织或个人宣布制造此次袭击事件。(新华社记者  卢树群)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信