财新传媒

阿尔巴尼亚矿井事故已找到一名遇难中国矿工遗体

2017年02月10日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国驻阿尔巴尼亚大使馆9日晚确认,根据从布尔奇泽矿井爆炸事故救援现场得到的最新消息,已经找到一名遇难中国矿工的遗体,目前搜救工作仍在继续

  据新华社2月9日消息,中国驻阿尔巴尼亚大使馆9日晚确认,根据从布尔奇泽矿井爆炸事故救援现场得到的最新消息,已经找到一名遇难中国矿工的遗体,目前搜救工作仍在继续。

  2月4日,温州矿山井巷工程有限公司承包的阿尔巴尼亚ACR铬矿公司布尔奇泽矿区工程施工现场发生气体爆炸,造成3名中国工人被困井下。事故发生后,阿政府工作组和中国驻阿使馆工作组夜以继日在现场督导协调。双方企业密切协作,全力以赴开展救援工作。(新华社记者  刘力航)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信