财新传媒

广西发生交通事故致8死1伤

2014年11月23日 09:23 来源于 财新网
22日中午,在325国道广西南宁市良庆区那马镇路段发生一起大货车与面包车碰撞事故,共导致8人死亡1人受伤。死者中4人为8岁及以下儿童,最小的一名死者只有两个半月,伤者则是一名14岁女孩

  据新华社11月22日消息,22日中午,在325国道广西南宁市良庆区那马镇路段发生一起大货车与面包车碰撞事故,共导致8人死亡1人受伤。死者中4人为8岁及以下儿童,最小的一名死者只有两个半月,伤者则是一名14岁女孩。

  据通报,22日11时47分许,南宁市公安局交警支队122报警台接到120急救中心联动警情称:在325国道787公里+500米处发生一起大货车与面包车碰撞的交通事故,良庆区消防大队、交警六大队、120接警后迅速赶赴现场紧急施救。

  经初查,事发当时关某廉驾驶一辆车牌为桂N80399的重型自卸货车沿325国道由钦州往那马方向行驶至787公里+500米处时驶入左侧车道,与方某兴驾驶的小型普通客车发生碰撞后两车冲入道路边坡,造成小型普通客车上9名驾乘人员中7人当场死亡,1人送医院抢救无效死亡,另有1人受伤。伤者目前在广西医科大学第一附属医院接受救治,伤情已经趋于稳定。

  救援工作至当日17时30分结束,肇事驾驶员关某廉已被交警部门控制,事故原因正在调查中。(完)

版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信