财新传媒

财新传媒反侵权公告(第27号)

2015年03月05日 10:39 来源于 财新网

  微博公众号“财经女记者部落”于2015年03月03日发布的题为 “上海贝尔失联人力资源总监确认身亡”的内容,http://m.weibo.cn/2082306984/C6RDzmuhw?from=groupmessage&isappinstalled=0#showPic,系源自财新传媒有限公司拥有合法权利的独家文章“【独家】上海贝尔失联人力资源总监确认身亡”,http://companies.caixin.com/2015-03-03/100787561.html

  该公号未按照财新于网站及杂志上的声明事先经过授权,便擅自将财新的报道原文以图像方式附于微博并发布网上,根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播保护条例》等有关法律的规定,其行为已对我司合法权益构成侵害。

  我司已致函对方沟通删稿事宜,但至今仍未得回应。对于上述侵权行为,我司已将其归档,并致谴责。

  特此公告。

  

财新传媒法律部

2015年03月05日

版面编辑:郑莉(法律部)
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 今日头条 2016纪检工作会议 财新传媒 越共中央领导名单 70条暹罗鳄查获 张广宁 农行票据案 达沃斯论坛2016 刘惠 王亚丽照片 小苹果在国外 李微微 湖南政协主席 河北曲阳发现千年罕见古墓 曹建方