财新传媒

习近平在菲律宾马尼拉会见香港特别行政区行政长官梁振英

2015年11月18日 19:55 来源于 财新网
国家主席习近平18日下午在菲律宾首都马尼拉会见了前来出席亚太经合组织第二十三次领导人非正式会议的香港特别行政区行政长官梁振英

  【财新网】据新华网马尼拉11月18日消息,国家主席习近平18日下午在菲律宾首都马尼拉会见了前来出席亚太经合组织第二十三次领导人非正式会议的香港特别行政区行政长官梁振英。

  习近平听取了梁振英对香港近期形势和特别行政区政府工作情况的汇报。习近平指出,近来,特别行政区政府及时把施政重点转移到经济民生上来,得到香港社会各界积极回应。中央政府充分肯定、全力支持行政长官和特别行政区政府的工作。希望特别行政区政府带领香港社会各界凝聚发展共识,着力发展经济、改善民生、促进和谐,同时抓住国家制定“十三五”规划、实施“一带一路”建设等带来的机遇,进一步谋划和推进香港长远发展。

  王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。(记者孟娜)

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会公报 雷洋 司法考试最新消息 蔡英文对两岸态度 日本外相将访华 云南5.0级地震 韩先聪 贵州兴义交通事故 上海送奶车侧翻 基金基础知识 程博明最新消息 陈忠实 上海农村户口 易乾 汶川大地震