财新传媒

美国科罗拉多州发生枪击事件多人受伤

2015年11月28日 09:36 来源于 财新网
美国科罗拉多州27日发生一起枪击事件,造成包括5名警察在内的10多人受伤

  据新华社消息,美国科罗拉多州27日发生一起枪击事件,造成包括5名警察在内的10多人受伤。

  据当地媒体报道,当地时间27日14时15分,科罗拉多斯普林斯市警方发布消息,一名枪手出现在该市一家医疗机构的建筑物内,警察已将这栋建筑物包围。

  据报道,十几辆警车和救护车赶到现场,警方帮助建筑物内的人员撤离。警方与枪手发生了交火。

  另据媒体报道,警方现已将这名枪手控制,但枪手身份及其作案动机尚不明确。

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
网剧排行榜 中国共产党问责条例 江西省委 泉州特色客栈 庆祝建党95周年 建党95周年讲话稿 俄罗斯 高选民 建党95周年讲话 伊斯坦布尔恐怖袭击事件 山东问题疫苗事件 聂树斌案最新情况 南极臭氧空洞减小 雷洋事件 雷洋尸检结果公布