财新传媒

《财新时间》进驻旅游卫视 将于“双卫视”平台播出

2017年01月06日 23:24 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  自2017年1月7日起,财新视频王牌访谈栏目《财新时间》将在旅游卫视播出,具体播出时间为每周六晚10时首播;次周周一凌晨2时40分重播。这是继去年10月《财新时间》节目在中国教育电视台播出后,进驻第二家卫视平台。

  《财新时间》以“大势前瞻、对话全球意见领袖”为宗旨,是一档由财新传媒总编辑胡舒立带队、于全球范围采访时代重要人物的高端访谈节目。往期嘉宾皆为政、经、学界重量级人物,如美国前国务卿基辛格、国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德、亚投行行长金立群、新闻集团董事长默多克、万科董事会主席王石、SOHO董事长潘石屹、创新工场董事长李开复等。

  《财新时间》节目每周一期,每期25分钟,每周日晚6时在财新网首播,同时覆盖腾讯、优酷、爱奇艺、搜狐等主流视频平台。

  自2016年10月2日起,《财新时间》在中国教育电视台播出,具体时间为每周五晚10时35分在中国教育电视台一套首播;次周周五晚10时30分在中国教育电视台三套重播。

  《财新时间》此次在旅游卫视播出,是该节目继中国教育电视台后,进驻第二家卫视平台。旅游卫视是海南广播电视总台旗下经广电总局批准的中国境内惟一以旅游休闲为主要内容的专业化卫星电视频道,于2002年1月28日开播,节目全天24小时播出。

  附:2016年,他们走进《财新时间》《一线人物》

  关于财新传媒

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 赵禹涵

  电话:(010)8590-5048

  电邮:yuhanzhao@caixin.com

  网址:www.caixin.com 

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信