财新传媒

阿尔及利亚军机坠毁遇难者人数达到257人

2018年04月11日 20:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
其中包括10名机组人员。遇难者大部分是军人及其家属,遇难者遗体已被运往附近一家军事医院
当地时间2018年4月11日,阿尔及利亚,一架伊尔-76军用运输机当天上午7时50分从阿北部卜利达省布法里克军用机场起飞后不久就坠毁在附近的农田里。目前遇难者人数达到257人。图/视觉中国

  【财新网】阿尔及利亚国防部当地时间4月11日上午发布消息说,当天早些时候发生的军机坠毁事故造成的死亡人数已达257人。

  据新华社消息,阿尔及利亚国防部,这架伊尔-76军用运输机当天上午7时50分从阿北部卜利达省布法里克军用机场起飞后不久就坠毁在附近的农田里。目前遇难者人数达到257人,其中包括10名机组人员。遇难者大部分是军人及其家属,遇难者遗体已被运往附近一家军事医院。

  目击者称,飞机坠毁后起火,浓烟在远处就可看到。救援部门出动上百辆消防车和救护车前往现场,坠机现场已被封锁。当地电视新闻画面显示,机上大火已被扑灭,机头、机尾与机身断裂。

  据阿尔及利亚通讯社报道,阿总统布特弗利卡当天向遇难者家属表示慰问。阿国防部副部长兼国家人民军参谋长艾哈迈德·加伊德·萨拉赫已前往坠机现场。军方已成立调查小组调查坠机原因。

  近年来,阿尔及利亚军方飞机失事时有发生。2014年2月,阿空军一架C-130运输机失事,77人遇难。(新华社记者 黄灵)

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐

2018年04月23日    11:47
【国债期货午盘收跌】10年期债主力T1806跌0.42%,5年期债主力TF1806跌0.20%。
2018年04月23日    11:35
#今日午盘#【雄安板块高开低走 沪指震荡下跌0.11%】沪指休报3068.28点,跌幅0.11%;深成指报10327.91点,跌幅0.78%;中小板指报6970.47点,跌幅1.34%;创业板指报1759.37点,跌幅1.31%。
2018年04月23日    11:26
【刘鹤不再兼任发改委副主任】据国务院网站,国务院任免国家工作人员,刘鹤不再兼任国家发展和改革委员会副主任职务;免去韩文秀的国务院研究室副主任职务;免去庄荣文的国家互联网信息办公室副主任职务。
2018年04月23日    11:17
【钟山:开创新时代对外开放新局面】商务部部长钟山在人民日报撰文,大幅度放宽市场准入,扎实推动银行、证券、保险等服务业开放措施落地,推动落实放宽汽车、船舶、飞机等行业外资股比限制的措施,全面放开制造业。打造高水平开放新标杆,高质量推进自贸试验区建设,支持海南全岛建设自贸试验区,赋予更大改革自主权,形成更多可复制推广的经验。
2018年04月23日    11:13
【327亿爆款基金兴全合宜上市首日盘中跌停】今年1月最爆款基金产品兴全合宜今天在交易所上市首日,盘中触及跌停。按照盘中跌停价计算,近35万投资者短短三个月巨亏了45亿元,若按照今日10点13分基金交易价0.866元测算,亏损也在44亿元左右。根据该基金上市公告,中兴通讯是其前十大重仓股之一,持有2500多万股或5.14亿元。(中国基金报)
2018年04月23日    11:07
【Shibor多数下跌】隔夜Shibor跌2.3bp报2.7240%,7天Shibor涨0.7bp报2.9%,14天Shibor涨0.7bp报3.8070%,1个月Shibor跌1bp报3.7510%,3个月Shibor跌1.3bp报4.0040%。
2018年04月23日    10:51
【中国联通涨停】中国联通(600050.SH)早盘走高直至涨停,报5.58元,成交额13.89亿元,换手率1.34%。消息面上,工信部信息通信发展司司长闻库22日表示,当前是5G设备研发的关键时期,最早到2019年下半年,具备示范应用能力的5G终端将会推出。
2018年04月23日    10:48
【农业农村部:一季度农业结构持续优化】农业农村部发展计划司司长魏百刚表示,一季度农业结构持续优化。从种植业结构来看,据农业农村部意向调查,现库存较大的稻谷和玉米种植面积都有所调减,其中水稻面积调减1000万亩以上。市场供需缺口大的优质小麦、高蛋白大豆、杂粮杂豆、优质饲草等面积有所增加。
2018年04月23日    10:35
【习近平:建设好生态宜居的美丽乡村】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示强调,要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略,进一步推广浙江好的经验做法,建设好生态宜居的美丽乡村。(新华社)
2018年04月23日    10:28
【必和必拓等矿商转向提供电池级镍】必和必拓等矿业巨头证实,由于看好新能源汽车爆发式增长的前景,已开始转向为客户提供高纯度的电池级镍。(中国证券网)
财新微信

热词推荐
张进 北京市委书记 雷洋案尸检 意大利公投将启动 十八届五中全会 贯彻新发展理念 sdr 大庆油田 一期一会 国九条 埃博拉病毒 两弹一星 孙立平 非法集资 曹永正