财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

瑞幸未提交2019年财报 纳斯达克再提退市

2020年06月23日 21:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
中概股需在财年结束后的4个月内披露年报,美国证监会对受疫情影响的企业在披露时间上有45天的豁免,但瑞幸未能在豁免期限内提交文件
6月23日晚,瑞幸咖啡公告称,于6月17日收到来自纳斯达克的第二份退市书面通知,称其未能提交2019年财报,根据纳斯达克上市规则5250 (c)(1),应从纳斯达克退市。

  【财新网】(记者 沈欣悦)瑞幸造假自查迟迟无结论,年报发不出,引纳斯达克再提退市。6月23日晚,瑞幸咖啡(NASDAQ: LK)公告称,于6月17日收到来自纳斯达克的第二份退市书面通知,称其未能提交2019年财报,根据纳斯达克上市规则5250 (c)(1),应从纳斯达克退市。

  瑞幸称,由于新冠疫情导致的年报编制工作延迟,以及对财务造假一事的内部调查尚未有结果,目前仍无法披露年报。受此消息影响,瑞幸美股盘前直线跳水,一度跌逾19%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈小鲁 非法集资 启东事件 平安众筹网 法国国旗 陈有西 十八届五中全会 胡和平 医学生 熔断 奥朗德视察航母 何立峰 辅仁药业 司法改革 一期一会