财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|小米今日发布5G新机;苹果将Mac Pro生产转至美国;拼多多拟发行8.75亿美元可转债

2019年09月24日 08:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:孟晚舟引渡案再出庭;优信二季度转亏;手机淘宝日活跃用户近3亿
小米将于9月24日发布两款支持5G的新机:小米9 Pro 5G和小米MIX 5G时代概念机。图/视觉中国

  【财新网】孟晚舟引渡案再出庭 正式听证设在明年1月

  当地时间9月23日,华为首席财务官、任正非之女孟晚舟再次在温哥华出庭。孟晚舟脚踝带着电子监视仪器,显示正处于保释中。此次庭审并非正式的引渡听证。真正的引渡流程将于2020年1月进行。

  小米今日发布5G新机

  小米(01810.HK)将于9月24日发布两款支持5G的新机:小米9 Pro 5G和小米MIX 5G时代概念机。雷军此前在微博上称,5G手机成本昂贵,小米9 Pro定价会比小米9高不少。此次新机的相机画质或会大幅提升,发布前一天小米手机官微称,一亿像素都快来了,手机拍照或会取代相机。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅