财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

吉林市确诊6例本地患者 比照新冠高风险地区强化管控

2020年05月13日 12:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
吉林市城区比照高风险地区,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,进一步强化疫情管控措施,坚决打好打赢疫情防控的人民战争
2020年5月12日,吉林舒兰,街道上已经少有人走动,偶尔走动的也是佩戴各种标志的工作人员在紧张的工作。

  【财新网】吉林省卫健委官网发布,关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告,内容如下:

关于吉林市城区进一步强化

疫情管控措施的公告

  针对近期新冠肺炎疫情防控的严峻形势,吉林市疫情防控工作领导小组决定,吉林市城区比照高风险地区,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,进一步强化疫情管控措施,坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。现将有关事项公告如下:

  1.强化全面排查措施。发挥社区村屯、行业部门和机关企事业单位作用,对确诊病例密接人员、境外返吉人员和高风险地区旅居人员,实行网格化、地毯式全面排查,做到不漏一户、不落一人。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
郭瑞民 版税率 内蒙古银行 雷曼兄弟破产 陈小鲁 极右翼 澳大利亚选举 王晓东 吴晓灵 朝鲜美女 贯彻新发展理念 李雅 张翔 罗姆尼 负面清单