财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

TikTok半年删5000万违规视频 能缓解美印危机么?

2020年07月10日 18:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
在删除的视频中,来自印度和美国的最多,加总后数目超过5000万,字节跳动已大幅扩充海外审核团队
美国时间7月9日,TikTok发布透明报告,公布2019年7月1日至12月31日期间,TikTok在全球范围内对违规内容的清除情况、收到的信息请求数量,以及最新的违规审核标准。

  【财新网】(记者 关聪)TikTok强抓审核,半年删5000万违规视频。美国时间7月9日,TikTok发布透明报告,公布2019年7月1日至12月31日期间,TikTok在全球范围内对违规内容的清除情况、收到的信息请求数量,以及最新的违规审核标准。这是TikTok在去年12月31日的首份透明报告之后,发布的第二份报告。

  去年下半年,TikTok在全球范围内共删除4924.77万条违规视频,占所有用户上传内容总量不及1%。在删除的视频中,来自印度和美国的最多。其中印度为1645.34万条,占比达33.41%,美国为457.69万条,占比9.2%。排在其后的分别为巴基斯坦、英国和俄罗斯。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
罗姆尼 非法集资 十三届三中全会 版税率 三年自然灾害 深化改革 农地改革试点总结 第一集团军 吴晓灵 李克 炎黄春秋网 肖亚庆 昆明火车站暴恐案 历届中央政治常委 洛克菲勒中心