财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

上半年销售额同比降两成 新城控股恢复拿地

2020年08月22日 08:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
上半年财报显示,加大力度回款和处置资产之后,新城控股基本走出“黑天鹅”阴影
8月21日晚间,新城控股发布半年度业绩报告,上半年,新城控股实现合同销售金额975.21亿元,同比下降20.34%。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)上半年,新城控股(601155.SH)实现合同销售金额975.21亿元,同比下降20.34%。8月21日晚间,新城控股发布半年度业绩报告,显示上述信息。

  该销售增速低于行业中大型房企的平均水平。据财新记者梳理,在规模前20的房企中,已发布半年度业绩的房企销售增速有正有负,平均增速约为5.9%。

  新冠肺炎疫情影响下,房企上半年销售目标完成度不及预期。市场机构中指研究院发布的数据显示,上半年,其监测的代表性房企销售目标平均完成率为40%,低于往年水平。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信