财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

游族回应董事长林奇逝世 集体决策有利于公司稳定性

2020年12月30日 11:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前,游族董事许彬暂代董事长职务,副总经理陈芳暂代总经理职务,二人均未持有公司股票
12月29日晚间,游族网络发布投资者关系活动记录表,公司已于当日下午面向三十余家机构投资者举行电话会议,回应有关董事长林奇逝世以及业务相关的问题。图为游族网络在2019ChinaJoy展会上的展台。图/IC photo

  【财新网】(记者 关聪)12月29日晚间,游族网络( 002174.SZ )发布投资者关系活动记录表(下称“记录表”),公司已于当日下午面向三十余家机构投资者举行电话会议,回应有关董事长林奇逝世以及业务相关的问题。

  公司回应,林奇逝世对公司有一定的影响,“主要原因是公司业务决策受林总个人影响较大,现在公司的业务决策在一定程度上会更依赖整体管理层的集体决策,从稳定性上来说,这会是正向的效果。”

  12月25日,游族网络董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇因病救治无效逝世。(详见:游族董事长林奇疑似遭投毒逝世 公司市值年内缩水40%)公司立即进行了管理层调整,根据游族12月28日发布的公告,公司董事许彬暂代董事长职务,副总经理陈芳暂代总经理职务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信