财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

“民营医院第一股”争夺战尘埃落定 新里程胜出

2021年02月09日 17:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京新里程健康作为产业投资人参与恒康医疗的重整,重整程序完成后,将获得恒康医疗控制权
2月9日*ST恒康发布公告称,恒康医疗集团股份有限公司控股股东阙文彬与北京新里程健康产业集团有限公司、五矿金通股权投资基金管理有限公司三方共同签署了《重整投资合作协议》。

  【财新网】(记者 许雯)民营医院第一股*ST恒康(002219.SZ)的重整之争尘埃落定,国内最大综合医院集团之一的新里程医院集团有限公司(下称“新里程”)最终胜出。

  2月9日*ST恒康发布公告称,恒康医疗集团股份有限公司(下称“恒康医疗”)控股股东阙文彬北京新里程健康产业集团有限公司(下称“北京新里程健康”)、五矿金通股权投资基金管理有限公司(下称“五矿金通”)三方共同签署了《重整投资合作协议》。

  北京新里程健康系新里程旗下子公司。按照上述协议,北京新里程健康作为产业投资人参与*ST恒康的重整,重整程序完成后,将获得恒康医疗控制权。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王影
推广

财新微信