财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

蔡崇信香港承租深水湾豪宅 月租金高达74万

2021年03月10日 14:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
深水湾为香港传统豪宅区,深水湾道业主包括香港首富李嘉诚
资料图:蔡崇信。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 周文敏)阿里巴巴创始人之一的蔡崇信,日前承租香港深水湾两座洋房,月租合计88万港元(约合人民币73.8万元),租期六年。

  根据香港土地注册处的文件,港岛南区深水湾道70号C号及D号洋房近日签订新租约,新租客名字均为JOSEPH CHUNG TSAI,与蔡崇信英文全名相同。租期由今年1月起至2027年1月共六年。

  文件显示,租期前三年,每座洋房的月租均为44万港元(约合人民币37万元),第四至第六年的月租金则上调4%,至45.76万港元(约合人民币38.4万元)。经计算,六年租期的总租金为6462.7万港元(约合人民币5418.9万元)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅