财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

叮咚买菜完成7亿美元D轮融资 资本持续加注社区

2021年04月06日 16:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
叮咚买菜服务范围已覆盖北上广深等29个一线城市,前置仓+即时到家模式能否跑通低线城市仍有争议
叮咚买菜是一家自营生鲜电商,业务模式采用前置仓+即时到家配送服务,运营主体是上海的上海壹佰米网络科技有限公司。图/视觉中国

  【财新网】(记者 原瑞阳)围绕社区的零售业态竞争持续获得资本加注。叮咚买菜4月6日宣布完成7亿美元的D轮融资,用于新区域拓展、供应链投入及团队建设。

  此轮融资由 DST Global、Coatue 联合领投,老股东 Tiger Global Management、General Atlantic、CMC资本、今日资本、红杉资本、Ocean Link 和弘毅投资等继续跟投,此轮融资中进入的新股东包括 Aspex Management、3W Fund、Mass Ave Global、APlus Partners 和高鹄资本等。高鹄资本担任本轮融资的财务顾问。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅