财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

奈雪的茶通过港交所聆讯 5个月新开65家门店

2021年06月07日 10:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
快速拓店,奈雪的茶店效、同店销售额呈明显下降态势。公司整体负债高企,近三年资产负债率均超过100%
6月6日晚间,港交所显示,奈雪的茶已通过聆讯。今年前五个月,奈雪的茶新开65家门店,门店总数达556家。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈欣悦)“新式茶饮第一股”上市在即。6月6日晚间,港交所显示,奈雪的茶已通过聆讯。2020年,一直亏损的奈雪调整后利润转正;今年前五个月,奈雪的茶新开65家门店,门店总数达556家。

  奈雪于2月11日首次递交招股书,此次更新后的招股书补充了公司2020年四季度及今年一季度的财务数据。2018-2020年,奈雪收入为10.87亿、25.02亿元、30.57亿元;净亏损6973万、3968万、2.03亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 秦晖 吴晓灵 px项目 奥朗德视察航母 肖亚庆 内蒙古银行 贸易战 陈一新 两弹一星 曾荫权 上海人口 五大战区 雷洋案尸检 sdr