财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

杨媛草出任佳士得中国区主席

2021年06月30日 21:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
佳士得亚太区总裁庞智锋称,中国市场有着无限增长空间和机会
资料图:杨媛草。图/源自佳士得国际

  【财新网】(驻香港记者 周文敏)国际拍卖行佳士得6月30日宣布,委任杨媛草为佳士得中国区主席,进一步拓展佳士得中国业务。

  佳士得在一份新闻稿中称,新任命将自8月1日起生效。杨媛草将常驻上海并直接向佳士得亚太区总裁庞智锋(Francis Belin)汇报。她将协助培育及加深佳士得与高端客户群体的联系,进一步拓展佳士得中国的业务。

  “中国市场无疑是佳士得全球业务战略布局中非常重要的一环。在我们全球多个业务中心中,中国市场有着无限增长空间和机会。”庞智锋表示,凭借杨媛草的专业知识和强大的人际关系网络,佳士得将继续为中国客户在艺术及奢侈品类提供专业服务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
南华早报 中债登 会议 郭瑞民 廉政准则 全国人大常委会 去杠杆 秦晖 长江流域 私募债 px项目 股灾 肖亚庆 信用卡提现 朝鲜核试验