财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

广州华南碧桂园物业员工溺亡蓄水池 业主担忧饮水安全

2021年07月07日 07:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
从发生溺亡到关闭供水阀,间隔数小时。但物业方面没有向业主通报真实原因,居民质疑其间饮用水是否清洁安全
发生溺亡事件的华南碧桂园翠山蓝天苑蓄水池。图/受访者提供

  【财新网】(见习记者 向凯)一名物业修理工在广州市番禺区的一个社区蓄水池内溺亡,引发小区居民对饮用水安全的担忧。

  这宗溺亡事件发生在6月28日,死者是华南碧桂园一名员工。财新记者获悉,溺亡事件发生后数小时内物业方关闭水闸、清理水池,但没有把真实原因通报业主。近一周后,社区居民才从警方确认溺亡事故。

  华南碧桂园是一个大型社区,于2000年5月起陆续开盘。此次发生事件的水池主要为其中一个片区内地势较高的部分居民供水。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
薄熙来二审维持原判 熔断 网贷天使 薄熙来案二审宣判 收官 秦晓 难民危机 e租宝 陈一新 sdr 平安众筹网 曾荫权 中信保 政治局委员 东北特钢集团