财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

华人置业持恒大股份 账面累计浮亏48.9亿港元

2021年07月08日 18:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
华人置业实际控制人为香港富商刘銮雄妻子陈凯韵
7月7日晚间,华人置业发布公告称,根据中国恒大于6月30日的收市价约10.12港元/股作初步评估,预期今年上半年,公司因中国恒大股票公平值变动而录得未变现亏损约41.1亿港元。图为华人置业中国出租物业北京希尔顿酒店。图/北京希尔顿酒店官网

  【财新网】(驻香港记者 周文敏)2021年以来,中国恒大(03333.HK)股价已跌逾30%。中国恒大股东华人置业(00127.HK)日前披露,今年上半年,其所持有中国恒大股票因公平值变动,录得约41.1亿港元的未变现亏损。

  7月7日晚间,华人置业发布公告称,根据中国恒大于6月30日的收市价约10.12港元/股作初步评估,预期今年上半年,公司因中国恒大股票公平值变动而录得未变现亏损约41.1亿港元。因此,所持恒大股份累计未变现亏损由2020年年底的7.8亿港元,增加至于2021年6月底的约48.9亿港元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
高澜股份 肖亚庆 曹建海 祁斌 黄坤明 朝鲜美女 罗姆尼 sdr 永远在路上 穆斯林的无知 三个有利于 启东事件 廉政准则 吴晓灵 刘志庚