财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

南京禄口机场现9例新冠阳性 航班大面积取消

发布于 2021年07月20日 23:08   更新于 2021年07月21日 09:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
自7月21日起,南京市4地调整为中风险地区,禄口街道为封控区域,江宁区已启动全区核酸检测;受疫情影响,禄口机场进出港航班大面积取消,取消占比达到6成
2021年7月20日上午,江宁区新冠肺炎疫情防控指挥部接禄口国际机场防疫专班报告,在禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是参与机场航班保障人员,包括地服、保洁等岗位人员。资料图:南京禄口机场。

  【财新网】(记者 贾天琼)南京禄口机场在定期核酸检测中突现新冠阳性病例。7月20日晚,南京禄口国际机场防疫专班报告,在禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是参与机场航班保障人员,包括地服、保洁等岗位人员。截至20日下午6时,已出结果中检测阳性9份,其他样品正在检测中。

  7月21日早间,南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告,自2021年7月21日起,南京市江宁区禄口街道谢村社区、白云路社区、石埝村,溧水区石湫街道九塘行政村毛家圩自然村由低风险地区调整为中风险地区。禄口街道为封控区域。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信