财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

郑州新增新冠无症状感染者1例 未出过郑州

2021年07月31日 08:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年7月30日17时,郑州市二七区在例行检查中发现1例核酸初筛阳性,后经市疾控中心复核,认定为无症状感染者
2021年7月30日17时,郑州市二七区在例行检查中发现1例核酸初筛阳性,后经市疾控中心复核,认定为无症状感染者。图/人民视觉

  【财新网】据郑州市委宣传部官方微博@郑州发布消息,2021年7月30日17时,郑州市二七区在例行检查中发现1例核酸初筛阳性,后经市疾控中心复核,认定为无症状感染者,在复核的同时,我市立即启动应急机制,迅速开展流调、检测、消杀、隔离等相关工作。现将有关情况通报如下:

  周某某,女,39岁,居住地址为二七区华中路14号广兴洁云花园小区。

  7月16日8时,由赵某开车,到郑大一附院(河医院区)产科就诊。12时左右在二七区升龙广场一楼“陕西臊子面升龙店”就餐。14:09到郑大一附院(河医院区)取检查结果后返回家中,至21日未再外出。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
雷洋案尸检 黄坤明 内蒙古银行 昆明火车站暴恐案 高澜股份 奥朗德视察航母 穆斯林的无知 廉政准则 香港经济 曾荫权 意大利公投将启动 极右翼 刘志庚 查获千余吨洋垃圾 邮储银行行长